СИСТЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА КРЕКЕРОВ

Эффективные, надежные, гигиеничные конструкции для массового производства сухих крекеров.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ОТ 500 ДО 5500 КГ/Ч

Особенности и характеристики

Видеоролик о производстве крекеров

Запросить доступ, чтобы просмотреть полное производственное видео.
С 1893 года под брендом Thomas L. Green производителям крекеров поставляются эффективные, надежные и санитарно-гигиеничные производственные системы.

На наших современных высокопроизводительных установках вы можете производить крекеры прямыми, двойными и ламинированными листами. Ширина систем листовой выкладки может составлять от 600 мм до 1,5 м, а объем производства - от 200 до 5500 кг/час в зависимости от длины, ширины печи и типа продукта.

Наши системы производства крекеров обладают гибкостью, позволяющей встраивать смеситель периодического или непрерывного действия в зависимости от уровня автоматизации. Системы непрерывного смешивания от Exact Mixing полностью автоматизированы; сокращают трудозатраты, снижают расходы, улучшают консистенцию и упрощают процесс смешивания. С помощью этих систем, основанных на рецептуре, качество конечного продукта гарантировано и полностью повторяемо.

ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
В RBS мы понимаем, что вам приходится сталкиваться с все более строгими требованиями по обеспечению безопасности, санитарии и соблюдению других норм. Наша программа SafeShield сочетает в себе передовые технологии проектирования и производства с неуклонной приверженностью обеспечению безопасности и санитарии.

Основные направления программы SafeShield:

  • Оптимизация хлебопекарного оборудования для соответствия или превышения стандартов безопасности и санитарии
  • Ограждение только тех участков, на которых необходима максимальная безопасность оператора при минимизации потенциальных зон скопления и неочищаемых областей
  • Применение автоматизации, чтобы уменьшить соприкосновения с работниками, повысить безопасность и снизить вероятность загрязнения пищевых продуктов
  • Обеспечение возможности простой и тщательной очистки и дезинфицирования оборудования, контактировавшего с пищей
  • Выбор материалов, от которых риск загрязнения продукта самый низкий


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПРОГРАММЕ SAFESHIELD
Компания Reading Bakery Systems обеспечивает оснащение вашего оборудования новейшими, специально разработанными системами управления. Все системы управления проектируются и производятся на предприятиях компании. Мы постоянно обновляем оборудование, внедряя новейшие технологии, стандарты безопасности и спецификации управляющих систем, чтобы обеспечить бесперебойную и эффективную работу вашего производства.