Системы производства вспученных снеков

Создайте здоровые, вкусные снеки, производимые вспучиванием, не жареные.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Особенности и характеристики

Reading Bakery Systems и Incomec предлагают систему для производства вспученных снеков.

Компании Reading Bakery Systems и Incomec организовали партнерство для поставки систем производства вспученных снеков в США и Канаде. Incomec будет поставлять процессоры Pellex C+ и Cerex, а RBS поставит необходимое вспомогательное оборудование, включая конвейеры, питатели и устройства ввода приправ. RBS также обеспечит поддержку продаж, установку и техническую поддержку систем.

Эти полезные снеки выпекаются, не жарятся, поэтому в них отсутствует масло, но они расширяются в объеме благодаря вспучиванию, что придает им особый вкус. Система включает процессор Pellex C+ или Cerex в зависимости от вашего продукта и количества процессоров. Технологическая линия масштабируема, так что всегда можно добавлять в неё процессоры по мере роста вашего бизнеса.

ПРОЦЕССОР PELLEX C+: аппарат для производства вспученных чипсов

Процессор Pellex C+ способен преобразовывать микрогранулы и сухие ингредиенты с высоким содержанием несвязанного крахмала, такие как измельченный рис, кукурузная крупа и материалы на основе картофеля, в хрустящие и волнистые чипсы.

ПРОЦЕССОР CEREX: аппарат для производства воздушных кексов

Зерновой процессор Cerex предназначен для преобразования необработанного зерна, гранул и зерновых смесей с высоким содержанием несвязанного крахмала в уникальные воздушные продукты. Традиционные рисовые печенья, а также похожие на галеты и крекеры продукты различных размеров могут быть изготовлены с быстрой и простой заменой формующих штампов.




  • Ингредиенты подаются через бункер, дозируются по объему и вводятся с помощью заслонки питателя в разогретую форму.
  • Затем в процессоре создается давление на ингредиенты, действующее в течение короткого периода времени. Такое повышение давления позволяет содержащейся в ингредиенте влаге превращаться в пар, что приводит к расширению или вспучиванию.
  • Форма немного приоткрывается, что позволяет ингредиентам расширяться и формировать продукт.
  • Готовые продукты выталкиваются на конвейер, который ведет их в барабан-очиститель для удаления невспученных ингредиентов и мелочи, а затем на ароматизацию и упаковку.