ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПЕЧЬ SPECTRUM®

Гибкая и единообразная выпечка брецелей и снеков

Хлебопекарная печь SPECTRUM® бренда Reading Pretzel используется для эффективного выпекания различных снеков. Зоны пекарной камеры предлагаются в исполнениях с излучательной, конвективной теплопередачей, а также с теплопередачей теплопроводностью, которые обеспечивают определенные и воспроизводимые характеристики продуктов.

Отсюда начинается лучшая выпечка. Начните уже сегодня.

ОСОБЕННОСТИ И СПЕЦИФИКАЦИИ

Благодаря раздельно выполненным и управляемым модулям печь Spectrum обеспечивает точный контроль качества продукции. Операторы могут контролировать и изменять способ распределения тепла на продукт во время технологического процесса.

Зона SMART: Теплопередача в этой зоне происходит от излучательных и конвекционных источников. В конвекционной приточной камере над транспортером продукта предусмотрены излучательные панели, установленные между проемами в приточной камере. Другая конвекционная приточная камера располагается под транспортером. Зональное регулирование тепла является перенастраиваемым и может быть чисто излучательным, чисто конвективным или их сочетанием.

Конвекционная зона: Этот модуль используется в качестве зоны фиксации структуры выпечки, приобретения окраски или сушки. Воздух горения и подпитки нагревается в надстройке и циркулирует в пекарной камере. Выше и ниже конвейера воздух распределяется на продукт. Контроль состава отходящих газов, температуры поступающего воздуха и скорости циркуляции позволяет оператору регулировать скорость удаления влаги из продукта для обеспечения его максимального качества.

Конвекционная секция над пекарной печью: для экономии места в эту зону включена стандартная конвекционная секция с установкой над пекарной печью или сушильной зоной. Продукт проходит через пекарную камеру и переносится на второй конвейер или идет в противоположном направлении через сушилку, расположенную под зоной пекарной печи. Разделение процесса выпечки и сушки позволяет более эффективно производить продукты, для которых требуется долгая сушка или имеющие большую массу.

Наше современное оборудование оптимизирует производительность и эффективность для совершенствования вашей продукции и технологии.
  • Гибкие режимы теплопередачи и возможность управления ими
  • Секции заводского изготовления для быстрого и легкого монтажа
  • Модульное конструктивные исполнение для оптимального контроля профиля выпечки
  • Вариант исполнения нагревательной секции над пекарной камерой в два прохода для экономии места и повышения технологической эффективности
  • Полная управляемость работой систем циркуляции воздуха и выпуска отходящих газов
  • Система управления на основе обратной связи позволяет осуществлять автоматический контроль и регулирование настройки всей печи
ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Оборудование RBS спроектировано и построено по нашим стандартам программы SafeShield, призванной обеспечить безопасность оператора, простоту и быстроту санитарной обработки, наряду с поддержанием безопасности пищевых продуктов. Основные особенности реализации программы SafeShield в этом оборудовании:
  • Полностью автоматизированная работа
  • Газовая система низкого давления, спроектированная по нормам Factory Mutual и IRI
  • Активный мониторинг пламени и температуры
  • Встроенные в систему панели и дверцы взрывозащиты
  • Автоматические системы пожаротушения
  • Пекарная камера с облегченным доступом через большие дверцы
  • Плоский пол в пекарной камере для простоты удаления скопившихся остатков продукта


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПРОГРАММЕ SAFESHIELD
Компания Reading Bakery Systems обеспечивает оснащение вашего оборудования новейшими, специально разработанными системами управления. Все системы управления проектируются и производятся на предприятиях компании. Мы постоянно обновляем оборудование, внедряя новейшие технологии, стандарты безопасности и спецификации управляющих систем, чтобы обеспечить бесперебойную и эффективную работу вашего производства.
  • Автоматическая работа и основанная на рецептуре система управления
  • Температура регулируется с помощью контуров обратной связи
  • Мониторинг тенденций изменения параметров по всей печи позволяет операторам в режиме реального времени понимать процесс выпечки