новости

Компания Reading Bakery Systems (RBS), один из ведущих мировых производителей систем производства хлебобулочных изделий, объявила о повышении Стива Мойя (Steve Moya ) до менеджера Научно-инновационного центра RBS. В новой должности Стив будет курировать работу Научно-инновационного центра, управлять персоналом, проводить все испытания продукции на месте и виртуально, а также руководить научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими проектами компании.

Мы рады поздравить Стива с этим повышением. Это явилось прямым отражением его лидерства, ценного вклада и стремления к совершенству.

"Мы рады поздравить Стива с этим повышением. Это явилось прямым отражением его лидерства, ценного вклада и стремления к совершенству. Уникальное сочетание его опыта конструктора-механика и знания технологических процессов будет способствовать успеху наших клиентов и компании RBS", - сказал Трэвис Гетц (Travis Getz), вице-президент по производству компании RBS.

Стив, который начал работать в RBS в 2017 году в качестве стажера-механика, занимал различные инженерные должности до перехода в Научно-инновационный центр в 2019 году в качестве инженера-технолога. Исполненный гордостью ветеран, отслуживший в армии США, Стив получил степень бакалавра в области электромеханической инженерии в Университете штата Пенсильвания.

Для получения дополнительной информации о Reading Bakery Systems или о возможностях трудоустройства у нас, посетите: readingbakery.com.