новости

Reading Bakery Systems (RBS) объявила о добавлении специализированной технологической линии печенья в своем Научно-инновационном центре в Рединге, штат Пенсильвания. Эта новая возможность дополняет существующую гибко перенастраиваемую технологическую линию по производству снеков, предназначенную для тестирования крекеров, кренделей и других выпечных снеков.

600-миллиметровая технологическая линия включает ротационный формователь и машину струнной резки бренда Thomas L. Green, а также однозональную эмитермическую пекарную печь PRISM, в которой реализованы излучательный и конвективный способ теплопередачи.

"Можно либо рециркулировать воздух в пекарную камеру, чтобы создать излучательную среду большой мощности, либо направить конвекционный воздух прямо на продукт", - сообщает Шон Мойе, вице-президент по продажам. "Пекарная печь PRISM также оснащена нашими высокоэффективными панелями Thermatec, которые обеспечивают единообразное, однородное выпекание благодаря хранению и повторному излучению теплоты на продукт".

Наличие выделенной технологической линии производства печенья позволит сосредоточить наши усилия на этой продукции, со своеобразными компонентами печи для выпуска печенья, выполненными иначе по сравнению с нашей гибко перенастраиваемой линии.

Мойе объяснил, что это расширение является частью предпринимаемых на объекте в Рединге усилий, призванных предложить его клиентам более специализированные варианты тестирования. По его словам, "Наличие выделенной технологической линии производства печенья позволит сосредоточить наши усилия на этой продукции, со своеобразными компонентами печи для выпуска печенья, выполненными иначе по сравнению с нашей гибко перенастраиваемой линии".

Научно-инновационный центр RBS доступен для производителей продуктов питания, которым нужно протестировать и разработать новые продукты и технологическое процессы.

Инновационный центр площадью 30 тыс. кв. футов располагает также возможностями замешивания теста в периодическом и непрерывном режиме, гибко перенастраиваемой технологической линией производства кренделей, листовых и других выпечных снеков, а также и линией производства вспученных снеков для формирования широкого ассортимента вспученных снеков из кукурузы, риса и других зерновых ингредиентов.