новости

Компания Reading Bakery Systems (RBS), один из ведущих мировых производителей систем для производства снеков, объявила о партнерстве с Центром передовых исследований в области сушки (CARD) для поддержки академических исследований и разработки технологии сушки.

Следующие 30 лет будут периодом переноса прорабатываемых принципов в конструкции печей и сушилок. Компания RBS хорошо известна своими инновациями, и мы уже заняли лидирующие позиции в области энергоэффективности и сокращения выбросов углекислого газа благодаря возможностям автоматизации и инициативам в области устойчивого развития 

В настоящее время RBS проектирует и строит опытно-экспериментальную сушилку для CARD, которая будет способна тестировать новые технологии сушки и датчики, включая ультразвуковые технологии. Reading Thermal, бренд RBS, также будет работать с CARD над улучшением понимания их специалистами вариантов измерения параметров окружающей среды в печи и анализа данных с помощью системы Scorpion® 2 Profiling System.

"Мы рады сотрудничать с CARD и активно поддерживать их научные исследования. Следующие 30 лет будут периодом переноса прорабатываемых принципов в конструкции печей и сушилок. Компания RBS хорошо известна своими инновациями, и мы уже заняли лидирующие позиции в области энергоэффективности и сокращения выбросов углекислого газа благодаря возможностям автоматизации и инициативам в области устойчивого развития". Эндрю Розенталь (генеральный директор Reading Thermal) и наша команда инженеров сразу же включились в работу и работают над новыми технологиями, которые будут разработаны совместно с CARD", - сказал Джо Залески, президент RBS.

CARD был создан как академическое исследовательское предприятие Вустерским политехническим институтом (WPI) и Университетом Иллинойса (UIUC) с целью содействия развитию технологий сушки. Хотя участниками программы являются в основном пищевые компании, включая PepsiCo, Mondelez, Hershey и Pepperidge Farm, участие в программе открыто для любой отрасли, где используется технология сушки.

Для получения дополнительной информации о Reading Bakery Systems или Reading Thermal посетите: readingbakery.com или www.readingthermal.com.

Чтобы узнать больше о программе CARD, посетите: https://iucrc.nsf.gov/centers/center-for-advanced-research-in-drying/.