ОСОБЕННОСТИ И СПЕЦИФИКАЦИИ
Дополнительные фотографии оборудования
Наше современное оборудование оптимизирует производительность и эффективность для совершенствования вашей продукции и технологии.
- Независимые редукторы для каждого смесителя с вертикальным шпинделем
- Закаленные рельсы для вертикального перемещения смесительной головки
- Лопасти смесителя, конфигурируемые под разные продукты
- Моторизованная система подъема шпинделя
- Валы шпинделей с лопастями, установленные в сферических роликоподшипниках
- Механизм фиксации тестовой дежи - пневматический
- Поставляется в собранном на 90% виде для быстроты монтажа
Свяжитесь с нами для получения полного списка особенностей и спецификаций.
ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮОборудование RBS спроектировано и построено по нашим стандартам программы SafeShield, призванной обеспечить безопасность оператора, простоту и быстроту санитарной обработки, наряду с поддержанием безопасности пищевых продуктов. Основные особенности реализации программы SafeShield в этом оборудовании:
- Ограждения облегченного исполнения или типа гаражных ворот ограничивают взаимодействие оператора во время цикла смешивания
- Участвующие в смешивании компоненты выполнены съемными для проведения санитарной обработки
Компания Reading Bakery Systems обеспечивает оснащение вашего оборудования новейшими, специально разработанными системами управления. Все системы управления проектируются и производятся на предприятиях компании. Мы постоянно обновляем оборудование, внедряя новейшие технологии, стандарты безопасности и спецификации управляющих систем, чтобы обеспечить бесперебойную и эффективную работу вашего производства.
- Управление всеми функциями тестомесильной машины осуществляется с сенсорного экрана интерфейса управления, в том числе перемещением головки, работой лопастей и продолжительностью замеса