Особенности и характеристики
Фотогалерея компании Baked Granola Systems
Reading Bakery Systems - ведущий поставщик эффективных, гибких и массовых систем для выпечки закусок.
Поскольку сегодня все больше потребителей уделяют внимание здоровью и хорошему самочувствию, возможности для здоровой запеченной закуски, такой как гранола, продолжают расти. Система производства гранолы основана на передовых технологиях выпечки и непревзойденной гибкости. Система включает в себя смеситель периодического действия AMF, дозатор RBS Omega IV с валами гранулятора и эмиттермическую печь PRISM. Линия предлагает возможность включать конвейеры для посыпки после печи, а также гильотинный резак и устройство для продольной резки прутков. Диспенсер Omega также может быть добавлен к линии печенья струнной резки для большей гибкости линии.
Линия по производству гранолы RBS - это наше последнее предложение, позволяющее нашим клиентам извлекать выгоду из потребительских тенденций, а также помогать им максимизировать свою деятельность. Эта система разработана с учетом эффективности, надежности и гибкости, чтобы помочь нашим клиентам оптимизировать свое производство.
Запросить дополнительную информациюЩелкните ссылки ниже, чтобы узнать больше о доступном оборудовании для этой системы.
- Миксер периодического действия AMF
- Диспенсер Omega IV с верхним дозатором
- Гильотинный резак
- Эмиттермическая печь PRISM
Мы понимаем, что вам приходится сталкиваться с все более строгими требованиями по обеспечению безопасности, санитарии и соблюдению других норм. Наша программа SafeShield сочетает в себе передовые технологии проектирования и производства с твердой приверженностью обеспечению безопасности и санитарии.
Основные направления программы SafeShield:
- Оптимизация хлебопекарного оборудования для соответствия или превышения стандартов безопасности и санитарии
- Ограждение только тех участков, на которых необходима максимальная безопасность оператора при минимизации потенциальных зон скопления и неочищаемых областей
- Применение автоматизации, чтобы уменьшить соприкосновения с работниками, повысить безопасность и снизить вероятность загрязнения пищевых продуктов
- Обеспечение возможности простой и тщательной очистки и дезинфицирования оборудования, контактировавшего с пищей
- Выбор материалов, от которых риск загрязнения продукта самый низкий