СИСТЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА КРЕНДЕЛЕЙ И СНЕКОВ

Гибко перенастраиваемое, эффективное, высокопроизводительное производство экструдированных кренделей и снеков.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ОТ 400 ДО 1000 КГ/Ч

Особенности и характеристики

Смотрите это в действии

Reading Bakery Systems является ведущим поставщиком поставщиков эффективных систем крупномасштабного производства кренделей и снеков.

Эта гибкая система позволяет создавать на одной производственной линии крендели различных форм, палочки, косы, сушки, наполненные палочки и хлебные снеки. Переход с одного продукта на другой столь же прост, как замена одной обжимной головки и матрицы на другую иной формы.

В зависимости от уровня автоматизации загрузка в наши производственные системы может осуществляться с использованием смесителя периодического или непрерывного действия. Системы непрерывного смешивания от Exact Mixing полностью автоматизированы; сокращают трудозатраты, снижают расходы, улучшают консистенцию и упрощают процесс смешивания. С помощью этих систем, основанных на рецептуре, качество конечного продукта гарантировано и полностью повторяемо.

Посмотрите наш каталог экструзионных матриц, чтобы ознакомиться с примерами наших самых популярных и самых инновационных конструктивных решений. Extruded Die Catalog

Интересуют относительно небольшие объемы производства?

Для клиентов, заинтересованных в производстве кренделей и палочек в сравнительно небольших объемах, мы также предлагаем нашу систему кренделей серии Vector. Эта система способна производить от 125 до 500 кг/ч готовой продукции.

ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Мы понимаем, что вам приходится сталкиваться с все более строгими требованиями по обеспечению безопасности, санитарии и соблюдению других норм. Наша программа SafeShield сочетает в себе передовые технологии проектирования и производства с твердой приверженностью обеспечению безопасности и санитарии.

Основные направления программы SafeShield:

  • Оптимизация хлебопекарного оборудования для соответствия или превышения стандартов безопасности и санитарии
  • Ограждение только тех участков, на которых необходима максимальная безопасность оператора при минимизации потенциальных зон скопления и неочищаемых областей
  • Применение автоматизации, чтобы уменьшить соприкосновения с работниками, повысить безопасность и снизить вероятность загрязнения пищевых продуктов
  • Обеспечение возможности простой и тщательной очистки и дезинфицирования оборудования, контактировавшего с пищей
  • Выбор материалов, от которых риск загрязнения продукта самый низкий


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПРОГРАММЕ SAFESHIELD
Компания Reading Bakery Systems обеспечивает оснащение вашего оборудования новейшими, специально разработанными системами управления. Все системы управления проектируются и производятся на предприятиях компании. Мы постоянно обновляем оборудование, внедряя новейшие технологии, стандарты безопасности и спецификации управляющих систем, чтобы обеспечить бесперебойную и эффективную работу вашего производства.