В компании Reading Bakery Systems мы отлично понимаем, что приходится сталкиваться со все более строгими требованиями по обеспечению техники безопасности, санитарной обработки и соблюдению других норм, и при этом мы должны оставаться максимально конкурентоспособными и прибыльными. Наша программа SafeShield дает рекомендации по всем моментам, которые влияют на все, что мы производим, сочетая самые современные методы проектирования с неизменной приверженностью к безопасности и санитарии. Это позволяет вам оставаться спокойным, понимая, что ваши сотрудники и ваша прибыль защищены вашим оборудованием, которому вы можете доверять.
Основные направления программы SafeShield:
- Оптимизация хлебопекарного оборудования для соответствия или превышения стандартов безопасности и санитарии
- Ограждение только тех участков, на которых необходима максимальная безопасность оператора при минимизации потенциальных зон скопления и неочищаемых областей
- Применение автоматизации, чтобы уменьшить соприкосновение с работниками, повысить безопасность и снизить вероятность загрязнения пищевых продуктов
- Обеспечение возможности простой и тщательной очистки и дезинфицирования оборудования, контактировавшего с пищей
- Выбор материалов для уменьшения металлических и пластмассовых примесей.