Поэкспериментируйте с нашими комплектными технологическими линиями и системами непрерывного смешивания для создания и тестирования широкого спектра пищевых продуктов.
Технологическая лини экструдирования кренделей и снеков
Наша гибко перенастраиваемая технологическая линия кренделей и снеков (Pretzel & Snack Line) позволяет тестировать экструдируемые и совместно экструдируемые низким давлением формы кренделей, палочки и другие изделия-снеки.
                
                
                
                Смотрите это в действии
                
            Технологическая линия вспученных снеков
В наличии имеется одношнековая экструзионная система для тестирования вспученных снеков из ингредиентов на основе кукурузы, риса и других злаков.
                
                
                
                Смотрите это в действии
                
            Технологическая линия печенья струнной резки
Создайте множество видов печенья, галет и батончиков на нашей машине струнной резки и в новой эмитермической печи PRISM.
                
                
                
                Смотрите это в действии
                
            Технологическая линия снековых хлебцев
Наша технологическая линия снековых хлебцев может быть сконфигурирована на создание и тестирование крекеров в виде хлебцев, галет, картофельных снеков, регулярных и рифленых чипсов.
                
                
                
                Смотрите это в действии
                
            Технологическая линия печенья ротационного формования
Опробуйте производство печенья ротационного формования на нашей ротационно-формовочной машине марки Thomas L. Green и в новой эмитермической печи PRISM.
                
                
                
                Смотрите это в действии
                
            Заинтересовались? Организуйте пробное производство или запросите дополнительную информацию.
СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ 
         
    



 
                            



 
                            



 
                            



 
                            



 
                            



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
