Зона Конвекционной Печи

Гибкая, стабильная выпечка брецелей и снеков

В однопроходной конвекционной зоне воздух для поддержания горения нагревается в башне, расположенной над пекарной камерой, и поступает в неё, циркулируя. Воздух распределяется на продукт сверху и снизу конвейера через приточные камеры, благодаря чему обеспечивается равномерное обтекание продукта потоком воздуха. Контроль отводимых газов, температуры воздуха и скорости циркуляции позволяет оператору регулировать скорость удаления влаги из продукта для максимального обеспечения качества. 

Отсюда начинается лучшая выпечка. Начните уже сегодня.

ОСОБЕННОСТИ И СПЕЦИФИКАЦИИ

Посмотреть в действии

Наша передовая технология управления работой печи - оптимизирует производительность и эффективность, благодаря чему улучшается ваша продукция и ваш технологический процесс.
  • Гибкие режимы теплопередачи и управления
  • Использование изготовленных на заводе секций обеспечивает быстроту и простоту монтажа
  • Модульная конструкция для оптимального управления профилем выпечки
  • Полнорегулируемые системы циркуляции и вытяжки воздуха
  • Система управления на основе обратной связи обеспечивает автоматический контроль и корректировку работы печи
  • Предлагается в исполнении с газовым или электрическим обогревом
  • Существующие печи RBS можно легко перевести с газа на электричество

Свяжитесь с нами для получения полного списка функций и технических характеристик.

Запросить дополнительную информацию
Оборудование RBS спроектировано и построено по нашим стандартам программы SafeShield, призванной обеспечить безопасность оператора, простоту и быстроту санитарной обработки, наряду с поддержанием безопасности пищевых продуктов. Основные особенности реализации программы SafeShield в этом оборудовании:

 

  • Газовая система низкого давления, спроектированная по нормам Factory Mutual и IRI
  • Встроенные в систему панели и дверцы взрывозащиты
  • Для облегчения очистки дверцы доступа выполнены большими
  • Плоский пол в пекарной камере для простоты удаления скопившихся остатков продукта


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПРОГРАММЕ SAFESHIELD
Компания Reading Bakery Systems обеспечивает оснащение вашего оборудования новейшими, специально разработанными системами управления. Все системы управления проектируются и производятся на предприятиях компании. Мы постоянно обновляем оборудование, внедряя новейшие технологии, стандарты безопасности и спецификации управляющих систем, чтобы обеспечить бесперебойную и эффективную работу вашего производства.
  • Автоматическая работа и основанная на рецептуре система управления
  • Температура регулируется с помощью контуров обратной связи
  • Мониторинг тенденций изменения параметров по всей печи позволяет операторам в режиме реального времени понимать процесс выпечки