ОСОБЕННОСТИ И СПЕЦИФИКАЦИИ
Фотографии дополнительного оборудования
Посмотреть в действии
Наша передовая технология управления работой печи - оптимизирует производительность и эффективность, благодаря чему улучшается ваша продукция и ваш технологический процесс.
- Гибкие режимы теплопередачи и управления
- Использование изготовленных на заводе секций обеспечивает быстроту и простоту монтажа
- Модульная конструкция для оптимального управления профилем выпечки
- Полнорегулируемые системы циркуляции и вытяжки воздуха
- Система управления на основе обратной связи обеспечивает автоматический контроль и корректировку работы печи
- Предлагается в исполнении с газовым или электрическим обогревом
- Существующие печи RBS можно легко перевести с газа на электричество
Свяжитесь с нами для получения полного списка функций и технических характеристик.
Запросить дополнительную информациюОборудование RBS спроектировано и построено по нашим стандартам программы SafeShield, призванной обеспечить безопасность оператора, простоту и быстроту санитарной обработки, наряду с поддержанием безопасности пищевых продуктов. Основные особенности реализации программы SafeShield в этом оборудовании:
- Полностью автоматизированная работа
- Газовая система низкого давления, спроектированная по нормам Factory Mutual и IRI
- Для облегчения очистки дверцы доступа выполнены большими
- Активный мониторинг пламени и температуры
- Встроенные в систему панели и дверцы взрывозащиты
- Автоматические системы пожаротушения
- Пекарная камера с облегченным доступом через большие дверцы
- Плоский пол в пекарной камере для простоты удаления скопившихся остатков продукта
Компания Reading Bakery Systems обеспечивает оснащение вашего оборудования новейшими, специально разработанными системами управления. Все системы управления проектируются и производятся на предприятиях компании. Мы постоянно обновляем оборудование, внедряя новейшие технологии, стандарты безопасности и спецификации управляющих систем, чтобы обеспечить бесперебойную и эффективную работу вашего производства.
- Автоматическая работа и основанная на рецептуре система управления
- Температура регулируется с помощью контуров обратной связи
- Мониторинг тенденций изменения параметров по всей печи позволяет операторам в режиме реального времени понимать процесс выпечки