Смеситель непрерывного действия LDX

Двухэтапное смешивание для продуктов, в технологии производства которых используются стадии взбивания крема и заключительного смешивания

Смеситель непрерывного действия LDX комбинирует все ингредиенты, кроме муки, на стадии взбивания крема. На этой стадии специальные смешивающие элементы нарезают жир, вводимый в другие ингредиенты. Мука добавляется перед стадией образования тесто. Этот смеситель идеально подходит для большинства типов печенья или любого применения, в котором ингредиенты смешиваются перед добавлением муки.

Наши месильные системы непрерывного действия способствуют совершенствованию и упрощению технологического процесса.

ОСОБЕННОСТИ И СПЕЦИФИКАЦИИ

Наше современное оборудование оптимизирует производительность и эффективность для совершенствования вашей продукции и технологии.
  • Непрерывное замешивание дает более воспроизводимый продукт и позволяет исключить нежелательные колебания характеристик теста от партии к партии
  • Оптимизирует безопасность пищевых продуктов, гарантируя, что тесто никогда не подвергается воздействию окружающей среды во время смешивания
  • Точная и бесперебойная доставка ингредиентов в тестомесильную машину
  • Снижение затрат на энергию, рабочую силу и сокращение площадей зоны размещения
  • Производительность тестомесильного процесса до 9000 кг/ч
ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Способность точно и воспроизводимо дозировать ингредиенты в тестомесильную машину непрерывного действия имеет решающее значение для качества и постоянства продукта на выпуске из смесителя.
  • Гравиметрическая технология (Loss-in-Weight) по принципу контроля скорости снижения веса обеспечивает точное, непрерывное дозирование сухих ингредиентов
  • Восполнение ингредиентов программируется заранее и контролируется ПЛК
  • Расходомеры, подключенные к системе управления с обратной связью в замкнутом контуре, обеспечивают точное дозирование жидких ингредиентов, согласуемое с подачей сухих ингредиентов
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ
Оборудование RBS спроектировано и построено по нашим стандартам программы SafeShield, призванной обеспечить безопасность оператора, простоту и быстроту санитарной обработки, наряду с поддержанием безопасности пищевых продуктов. Основные особенности реализации программы SafeShield в этом оборудовании:
  • Полностью автоматизированная работа гарантирует, что операторы не будут подвергаться воздействию движущихся частей
  • По всем точкам доступа предусмотрена блокировка, обеспечиваемая системой управления
  • В зоне контакта с продуктом используются только материалы, одобренные FDA (Управлением США по контролю качества пищевых продуктов и лекарств)
  • Разъемная смесительная камера обеспечивает простоту доступа к поверхностям, соприкасающимся с продуктом


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПРОГРАММЕ SAFESHIELD
Компания Reading Bakery Systems обеспечивает оснащение вашего оборудования новейшими, специально разработанными системами управления. Все системы управления проектируются и производятся на предприятиях компании. Мы постоянно обновляем оборудование, внедряя новейшие технологии, стандарты безопасности и спецификации управляющих систем, чтобы обеспечить бесперебойную и эффективную работу вашего производства.
  • Предусмотрены интерфейсы управления с сенсорного экрана
  • Выполняемые с учетом рецептуры автоматизированные средства управления подачей всех ингредиентов и функциями смешивания
  • Локальные, двуручные органы управления для раскрытия главной смесительной камеры
  • Кнопки аварийного останова, расположенные вокруг смесительной системы для обеспечения безопасности оператора