Производство запеченных снеков

Компания Reading Bakery Systems, штаб-квартира которой находится в Робесонии, штат Пенсильвания, предоставит вам кастомизированные решения промышленного оборудования и систем для производства запеченных снеков, которые подойдут именно вашему уникальному производственному процессу.

В компании Reading Bakery Systems, долгое время являющейся мировым лидером в производстве снеков, мы понимаем, насколько динамичный характер имеет данная индустрия. Наша цель —проектировать, разрабатывать и производить наиболее продвинутое в мире оборудование, которое откроет для вас более эффективные способы производства, оптимизирует процессы выпекания продукции и поспособствует максимизации вашей прибыли.

В городе Синкинг Спринг, Робесония, штат Пенсильвания, в самом сердце компании RBS находится наш Центр науки и инноваций площадью 30 000 квадратных футов. Здесь при помощи нашей команды вы сможете протестировать новейшее техническое и технологическое оснащение; исследовать инновационные техники смешивания, формования, выпечки и сушки, внедрение которых может способствовать росту прибыльности вашего производства; изменить и протестировать существующую рецептуру продукции и разработать совершенно новую; изготовить рыночные образцы для дальнейшего опробования.

Технология непрерывного смешивания

При необходимости получения более однородного теста, а соответственно, и конечного продукта, обратите внимание на технологию непрерывного смешивания. Линейка тестомесов непрерывного действия Exact Mixing включает разные модели, производительность которых варьируется от 50 до 10 000 кг/час.

Тестомесильная машина непрерывного действия MX —наша самая универсальная модель. Данный тестомес подходит для производства широкого спектра продуктов, включая пиццу, печенье, снеки, кляр, глазури и пасты. Это также идеальное решение для изделий, которые требуют предварительного взбивания или перемешивания на первых стадиях производства.

Еще один превосходный вариант — тестомес непрерывного действия EX, который прекрасно подойдет для изготовления крекеров, кренделей, коржей для пирогов, сладостей, кормов для домашних животных и множества других снеков на основе пшеницы. Он равномерно перемешивает продукты с различным уровнем влажности. Данная модель обеспечивает производительность от 50 до 10 000 кг/час.

Обработка теста

RBS с гордостью предлагает клиентам широкий спектр оборудования для обработки и формования теста на стадиях между смешиванием и выпеканием. 

Экструдер низкого давления торговой марки Reading Pretzel обеспечивает последовательное и точное производство целого ряда экструдированных и коэкструдированных продуктов разнообразных форм — структурных, плоских и с начинкой.

Ротационная формовочная машина Thomas L. Green эффективно производит трехмерные, высокочеткие галеты, печенье и корм для домашних животных. 

В процессе производства плоских снеков главная роль отводится двум модулям: тестораскаточной машине Thomas L. Green, которая создает однородный лист теста, и измерительной станции, обеспечивающей необходимую его толщину. Процесс создания безупречных геометрических и нестандартных форм происходит в станции ротационной резки.

Технология выпечки и сушки

Гибко настраиваемая печь SPECTRUM® торговой марки Reading Pretzel может с легкостью выпекать широкий спектр различных снеков. Преимущества данной модели:

  • Возможность радиационной, конвекционной и кондукционной теплопередачи
  • Отдельные зоны нагрева для более точного контроля над процессом выпекания
  • Мониторинг времени, температуры, влажности и типа теплопередачи
  • Внутренняя конструкция из нержавеющей стали

Функционал печи SPECTRUM® можно также комбинировать с многопроходной сушильной машиной Reading Pretzel для повышения скорости выпекания, роста производительности и контроля над процессами производства. Сушильная машина эффективно снижает влажность продукта, улучшая его общее качество и характеристики хранения.

Широкий ассортимент инновационного оборудования для производства запеченных снеков от Reading Bakery Systems удовлетворит ваши уникальные требования на любом этапе производственного процесса. Позвоните нам по телефону (01) 610-693-5816 или нажмите здесь, чтобы ознакомиться с самым передовым в мире оборудованием для коммерческого производства снеков.