НАУЧНО-ИННОВАЦИОННЫЙ ЦЕНТР

Генерируйте и тестируйте свои идеи новых продуктов в нашем всесторонне оснащенном центре НИОКР.

Посмотрите о нашем инновационном центре

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Великолепный сервис по всему миру

НАЧАТЬ РАБОТУ С НАШЕЙ КОМАНДОЙ

Точный замес в непрерывном режиме

Лидирующая технология в течении более 25 лет

Дополнительные сведения о замесе в непрерывном режиме

Система профилирования SCORPION® 2

Сбор данных. Анализ. Решение проблемы.

Дополнительные сведения о профилировании печи и анализе

Новейшая технология

RBS Добавляет Систему Выпечки Чипсов Из Лаваша В Портфолио Систем Производства Здоровых

RBS представила новую систему производства чипсов из лаваша, которая производит запеченные чипсы из лаваша и множество других запеченных хрустящих продуктов.
Прочитайте больше

Новейшая технология

RBS Выпускает Новую Конструкцию Пресс-формы С 18 Ротационными Фильерами

Новая конструкция вращающейся головки с 18 соплами дополняет конструкцию с 12 соплами, которая использовалась в пищевой промышленности в течение 40 лет.
Прочитайте больше

Новейшая технология

Новая Многопроходная Расстойная Машина С Экологическим Контролем

Ускорьте время расстойки закусок, точно контролируя температуру и влажность.
Прочитайте больше

Новейшая технология

Лучшее запекается прямо в нем. Полезные лакомства для домашних животных и кусочки

Reading Bakery Systems предлагает несколько различных вариантов формовочного оборудования для создания разнообразных лакомств для домашних животных, в том числе продуктов ротационного формования, экструдирования и листовых изделий.
Прочитайте больше

Новейшая технология

Мгновенное и равномерное увлажнение: Exact Mixing патентом на передовую Hydrobond

Компания Exact Mixing, ведущий поставщик инновационных решений для непрерывного замеса, получила патентную защиту Hydrobond Technology® в США. Бюро по патентам и товарным знакам (USPTO).
Прочитайте больше

Новейшая технология

Откройте для себя мир здоровых закусок с новой линией по производству запеченной мюсли

Reading Bakery Systems теперь предлагает линию по производству запеченной мюсли. Полная система включает передовые технологии смешивания, дозирования и выпечки.
Прочитайте больше

Новейшая технология

Революционная технология помогает выпекать идеальный продукт

Новый запатентованный цифровой датчик влажности SCORPION® 2 обеспечивает лучший способ измерения влажности в вашей печи, расстойном шкафу, сушилке и охлаждающем туннеле.
Прочитайте больше

новости

Выпечка для лучшего завтра: Электропечи RBS и другие варианты альтернативного топлива

Прочитайте больше

Reading Bakery Systems технологической линии Thomas L. Green для раскатки теста

Прочитайте больше

Reading Bakery Systems повышает Дэна МакМахона до технического менеджера по продажам

Прочитайте больше

RBS продолжает серию виртуальных семинаров по закускам

Прочитайте больше