Серия семинаров по виртуальным закускам RBS

Лучшая выпечка начинается здесь: печь для снеков, теория, установка и выполнение

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ


Докладчик: Кен Звончек, директор по технологическим процессам

Дата / время: 27 апреля 2021 г., 11:00 EST

Лучшая выпечка начинается здесь: печь для снеков, теория, установка и выполнение

Reading Bakery Systems разрабатывает и производит печи более 125 лет. Благодаря многолетнему опыту выпечки, наша команда экспертов-технологов понимает научные основы технологии выпечки и понимает, как оптимизировать вашу печь, чтобы изо дня в день выпекать идеальный продукт. На этом семинаре Кен Звончек расскажет об основах туннельных печей, используемых для выпечки закусок, чтобы обеспечить производителям оптимальную производительность и качество. В ходе презентации рассматриваются следующие темы: 

                      • Конвекция в сравнении с прямым газовым обогревом
                      • Тепловой баланс проводимости
                      • Поток горячего воздуха
                      • Оптимальные температурные режимы выпечки
                      • Функция вытяжки при выпечке
                      • Оптимизация времени выпечки
                      • Загрузка продукта на ленту печи
                      • Проблемы с качеством продукции и устранение неполадок

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ