Серия семинаров по виртуальным закускам RBS

Проверка вашего продукта с помощью системы профилирования Scorpion® 2

 


Ведущий: Nicholas Bossler, менеджер по техническому обслуживанию, Reading Thermal

Дата / время: 29 июня 2021 г., 11:00 EST

Проверка вашего продукта с помощью системы профилирования Scorpion® 2

Ваш термический процесс выпечки, выдержки, расстойки или замораживания работает нестабильно? Вы уверены, что ваш процесс выпечки соответствует «Kill Step», чтобы защитить потребителей и обеспечить соответствие требованиям FSMA? Система регистрации данных SCORPION® уже более 20 лет является основным продуктом в термической промышленности и может стать ключом к пониманию обоих этих важных вопросов.

На этом виртуальном семинаре будет обсуждаться, как использовать SCORPION®2 для анализа S-кривых цикла выпечки для процессов выпечки хлеба и булочек с помощью зонда Pan + Dough и как выполнять валидацию этапов уничтожения ваших продуктов с помощью модуля безопасности пищевых продуктов SV8. Мы рассмотрим каждый из интеллектуальных датчиков, применимых к ним, и их различные приспособления, используемые для этого, и рассмотрим процессы и процедуры измерения и проверки вашего шага убийства, чтобы обеспечить как минимум 5-логарифмическое сокращение.

Мы также покажем вам, как обеспечить согласованность вашего продукта с помощью статистического управления процессами (SPC) из программного обеспечения SV8. Настроив базовые профили процессов и сравнив Ваши новейшие прогоны с ними с помощью модуля SPC, мы покажем Вам, как подтвердить стабильность и повторяемость Ваших термических процессов.

Вместе эти методы позволят Вам быть предупрежденными о проблемах с обслуживанием или качеством в Вашем процессе и помогут вам точно определить, где в процессе они возникают, сводя к минимуму простои и бракованный продукт.

Связаться с нами