Серия семинаров по виртуальным закускам RBS

Более высокая тестовместимость преумножает достоинства непрерывного смешивания

 

Ведущий: Джим Уоррен, вице-президент, Exact Mixing

Дата/время: 23 августа 2022 г. в 11:00 восточного поясного времени США

large capacity continuous mixerБолее высокая тестовместимость преумножает достоинства непрерывного смешивания

За последние тридцать лет технология непрерывного смешивания значительно усовершенствовалась. Среди этих достижений улучшенное дозирование ингредиентов, дозирование твердых жиров и твердых частиц, усовершенствованные системы управления, специализированные конструкции смесителей, смесители большей вместимости, улучшенный контроль температуры и многое другое.

Хотя все эти технологические достижения сделали непрерывное смешивание привлекательным для большего числа пекарей, именно высокопроизводительные смесители непрерывного действия дают наибольшие преимущества.

На этом виртуальном семинаре будут подробно рассмотрены причины, по которым системы непрерывного смешивания столь хорошо подходят для производственных линий большой мощности, в том числе:

  • Непрерывное смешивание является более экономически эффективным, чем периодическое
  • Полностью автоматизированное непрерывное смешивание требует меньше трудозатрат, чем порционное смешивание
  • Непрерывный замес требует меньше оборудования для обработки теста, чем порционный замес
  • При непрерывном смешивании меньше теста подвергается риску во время остановок.
  • Автоматизированное непрерывное смешивание устраняет дорогостоящие ошибки и переменные, которые существуют в процессе порционного смешивания.

Не упустите возможность узнать, как высокопроизводительный непрерывный замес может сэкономить ваши деньги, сократить трудозатраты и энергопотребление и улучшить качество вашей продукции.

 

Связаться с нами