новости

Отделение Exact Mixing компании Reading Bakery Systems предлагает систему непрерывного смешивания для тестирования и демонстрации в инновационном центре AMF Tromp в Нидерландах. Пилотная система отличается тем, что в ней реализован ряд передовых технологий смешивания, включая тестомес MX по технологии Hydrobond™, тестомес HDX для высокозрелого теста имногостадийный тестомес LDX. Эти тестомесы производят широкий ассортимент теста для хлеба и булочек, снеков, печенья, печеных чипсов, лакомств для домашних животных, пиццы, кренделей-претцелей, крекеров и многого другого.

В Инновационном Центре мы можем воспроизвести условияполномасштабного производства на нашей пилотной системе, чтобы показать наши возможности приготовления теста до того, как заказчики примут решение о покупке

"В Инновационном Центре мы можем воспроизвести условияполномасштабного производства на нашей пилотной системе, чтобы показать наши возможности приготовления теста до того, как заказчики примут решение о покупке", - сказал Джо Поцевичюс, менеджер по продажам компании Reading Bakery Systems. "Этап тестирования и валидации теста является важной частью процесса принятия решений нашими клиентами по выбору процесса непрерывного смешивания вместо периодического".

Оборудование в Инновационном Центре включает следующее:

  • Тестомес MX непрерывного действия от Exact Mixing является самым универсальным в отрасли тестомесом, и хорошо подходит для широкого ассортимента продуктов, включая снеки, пиццу, крендели-претцели, бездрожжевое тесто, глазурь и макаронные изделия. Технология Hydrobond обеспечивает мгновенную, однородную гидратацию без внесения излишнего тепла в ваше тесто. Тем самым ускоряется процесс смешивания, что позволяет использовать более короткий тестомес с сокращением занимаемой площади, снижением затрат на оборудование и электроэнергию.
  • Тестомес HDX непрерывного действия: тестомес HDX непрерывного действия для перемешивания высокозрелого тестасо сверхвысоким поглощением при низких температурах. Эта система идеально подходит для хлеба, булочек, рулетов, английских кексов-маффинов и аналогичных продуктов.
  • Тестомес LDX непрерывного действия: многостадийный тестомес LDX перемешивает сухие и жидкие ингредиенты, твердые жиры и частицыв многостадийном процессе. Этот тестомес идеально подходит для большинства типов печенья или любого применения, где ингредиенты смешиваются постадийно.

Инновационный центр AMF Tromp помогает клиентам оптимизировать свою продукцию и технологические процессы, применяя инновации и передовой опыт. Обеспечивается среда с контролируемым климатом в сочетании с оборудованием для производства раскатанных в лист хлебных изделий, выпечки, слоеного теста, тортов, кексов, пирогов и пиццы. Самое современное оборудование и консультации специалистов гарантируют наиболее оптимальное решение для производства.