Cерия семинаров по виртуальным закускам RBS

Улучшите процесс производства при помощи непрерывного замеса



Ведущий: Джим Уоррен, вице-президент Exact Mixing

Дата / время: 23 февраля 2021 г., 11:00 EST

Улучшите процесс производства при помощи непрерывного замеса

Более 25 лет Exact Mixing знакомит пекарей с преимуществами полностью автоматизированного непрерывного замеса. Наша технология превратилась из миксеров для кренделя в семейство моделей миксеров для всех типов теста, включая хлеб, булочки, печенье, крекеры, корма для домашних животных, жидкое тесто, глазурь и многое другое. Сейчас у нас более 300 систем по всему миру. Недавно мы разработали инновационные технологии, необходимые для замеса теста для печенья, включая непрерывное многоступенчатое перемешивание, дозирование твердых жиров и замес теста при низких температурах. Наша система непрерывного замеса теста для печенья LDX снижает затраты на энергию и рабочую силу, оптимизирует безопасность пищевых продуктов и производит более однородный продукт за счет устранения нежелательных колебаний теста от партии к партии.

Цель этого семинара - познакомить производителей печенья с новейшими технологиями непрерывного производства теста для печенья, а также с особыми преимуществами этого.

 

 


СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ