Серия семинаров по виртуальным закускам RBS

Максимизация продуктивности выпуска продукции с помощью системы Scorpion® 2

 


Ведущий: Николас Босслер, менеджер по техническому обслуживанию, Reading Thermal

Дата/время: 12 октября 2021 г. / 11:00 восточного поясного времени США

Максимизация производительности выпуска продукции с помощью системы Scorpion ® 2

Вы стремитесь максимизировать потенциальную пропускную способность своих печей? Или вы собираетесь перевести продукт из пилотной серии в полномасштабное производство? Система регистрации данных SCORPION® 2 - это ключ к ответу на эти вопросы и получению максимальной отдачи от вашей пекарной системы.

<pЦентральное место в увеличении производительности печи занимает понимание процесса поступления тепловой энергии в продукт. Эта энергия известна как тепловой поток. Также критически важным для составления уравнения технологического процесса является скорость отвода влаги из ваших продуктов. Насыщенная влагой среда снижает эффективность выпечки и качество продукции. Измерение влажности окружающей среды и содержания воды внутри процесса позволит правильно применить настройки впрыска и отвода пара.

На этом вебинаре будет обсуждаться, как использовать датчики теплового потока и влажности SCORPION® 2 для сбора этих критически важных данных. Совместно эти ключевые параметры могут быть использованы для определения эффективности работы оборудования, масштабирования процесса с этапа НИОКР и дублирования продукции на других производственных линиях.

Связаться с нами