новости

RBS рады объявить о нашей серии виртуальных семинаров по снековым продуктам.

Мы все знаем, что торговые выставки были отменены, но наши инновации - нет. Хотя мы не можем быть вместе как комманда, мы можем собраться «виртуально», и RBS организовали онлайн-серию, чтобы держать вас в курсе последних тенденций в отрасли и обучать вас новейшим решениям в области снеков.

В серии семинаров RBS по снековым продуктам будут представлены вебинары, посвященные инновациям в технологиях обработки и снековой продукции. Эти виртуальные события позволят вам увидеть последние новости от нашей команды в комфорте и безопасности вашего дома или офиса.

Пожалуйста, смотрите список ниже предстоящих вебинаров. Мы будем обновлять список по мере появления новых событий. Если вы не можете назначить запланированное время, всем, кто зарегистрировался для доступа к вебинару, будет отправлена ссылка для посещения вебинара в любое время.

Мы с нетерпением ждем связи с вами ... виртуально!

Предстоящие вебинары:

Инновации в производстве здоровых снековых продуктов

Этот вебинар будет на испанском языке.

В связи с постоянно меняющимся потребительским спросом на альтернативные закуски, производители снеков постоянно сталкиваются с проблемой разработки новых продуктов для удовлетворения этого растущего спроса....Подробнее

  • Ведущий: Luis Montoya, Руководитель по продажам в Латинской Америке
  • Дата / Время: 2 июля 2020 года в 11:00 по восточному поясному времени

Зарегистрируйтесь здесь


Экструзия низкого давления для инновационных продуктов

Технология экструзии низкого давления (LPE) предоставляет производителям печенья и снеков уникальные возможности для разработки интересных продуктов, которые уже хорошо приняты на рынках снеков по всему миру. Система LPE более гибкая, чем традиционные бисквитные технологии...Подробнее

  • Ведущий: Кен Звончек, директор технологических процессов
  • Дата / Время: 8 июля 2020 г. / 8:00 по восточному поясному времени

Зарегистрируйтесь здесь


Непрерывное смешивание для хлеба и булочек

Производство Хлеба и Булочек может оказаться сложной задачей. Температура окружающей среды, точность рецепта, качество муки и квалификация оператора - вот лишь некоторые из факторов, которые могут повлиять на готовый продукт. Современные высокоскоростные линии для булочек только усиливают влияние любых несоответствий процесса... Подробнее

  • Ведущий: Джим Уоррен, вице-президент по точному смешиванию
  • Дата / Время: 14 июля 2020 года / 11:00 по восточному поясному времени

Зарегистрируйтесь здесь


Предыдущие вебинары: