ИСКУССТВО И НАУКА ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

Компания Reading Bakery Systems основана на богатой истории технологий и инноваций и по-прежнему определяет будущее пищевой промышленности.

Более века наш бизнес процветал благодаря непрерывному поиску путей улучшения систем, которые создают наших клиентов успешными. Это неотъемлемое стремление к совершенству в сочетании с внимательным подходом к научным исследованиям и делает нас именно таким партнером, который нужен вам для успеха вашего продукта.



Первая автоматизированная машина для производства плетеных кренделей из теста

 

Когда компания Reading Bakery Systems начала работать, с 1947 года она называлась Reading Pretzel Machinery (RPM).Под руководством Эдвина И. Гроффа компания RPM приобрела патент на машину для производства плетеных кренделей, которая и реализовала первую практическую систему автоматизации формования кренделя и заложила основу для современного крупномасштабного производства кренделей.

Эта эффективная машина тогда требовала объединенной системы выпечки, которая могла бы выпускать продукты в гораздо большем объеме. Для этого Э.И. Грофф разработал расстоечную систему, работающую в непрерывном режиме, подогреватель, дозатор для соли, печь и сушилку, которые и были проданы компании Thomas Pretzel в 1950 году. Ну вот и появилась первая автоматизированная система производства соленых крендельков большой производительности.


Лидеры инновационной индустрии

 

Терри, сын Эдвина, начал работать в RPM в 1974 году. Совместно с Гроффом они сыграли громадную роль в придании облика будущего пищевой промышленности и в создании компании как всемирного бренда. Терри продвигал культуру инноваций, креативности и целостности, предлагая ряд изобретений, таких как первые печи с футеровкой из нержавеющей стали и закручивающая матрица для плетеных крендельков. В 1980-х годах, понимая, что для производства необходимы дополнительные площади, Терри создал современное офисное и производственное помещение, расположенное в Робесонии, шт. Пенсильвания. С момента завершения строительства в 1985 году это здание расширялось уже 6 раз, чтобы не отставать от мирового роста нашей компании.


Партнерство для разработки продуктов и инноваций

В 1997 году Терри открыл первый из трех технических центров, предназначенных для разработки и испытания продуктов. И в настоящее время это по-прежнему крайне важная часть нашего бизнеса. В инновационном центре уникальный дух сотрудничества стирает границы между любыми командами. Цели и задачи становятся нашими общими; совместными усилиями решаются проблемы, поэтому вы с уверенностью готовите нужный продукт на рынок и пользуетесь новейшими технологиями, чтобы сделать производство в коммерческом масштабе максимально эффективным.


Системные решения для соленых крендельков, печенья и крекеров для всего мира

 

В результате всемирных изменений и трендов в отрасли производства кренделей в 1997 году Терри изучил потенциал на международных рынках, проекты по обработке теста в индустрии крекеров и различные способы применения экструзии. В ответ на изменения в отрасли производства кренделей и установление дополнительного различия как производителя полных систем, компания Reading Pretzel Machinery стала называться Reading Bakery Systems и по-прежнему продолжила развивать деловые связи с поставщиками оборудования для печенья и крекеров как внутри страны, так и за рубежом.


Оптимальное профилирования теплового режима хлебопекарных печей

 

Торговая марка Reading Thermal компании RBS появилась в 1999 году, а основным принципом было то, что инновации должны быть простыми, надежными и доступными. Хотя интегрирование системы профилирования Reading Thermal SCORPION® в компании Reading Bakery Systems является одним из ключевых компонентов, в настоящее время RBS отлично понимает различные параметры термического процесса и позволяет решать проблемы выпечки, сушки и охлаждения, а также регламентировать безопасность своих систем. В настоящее время система SCORPION является важной частью при разработке и создании наших хлебопекарных печей и систем сушки.


Десятилетия опыта производства и техники пищевой промышленности

 

Поскольку Терри рассматривал возможные пути дальнейшего развития бизнеса, RBS установила доверительные отношения с фирмой Thomas L. Green, давно известной компанией, занимающейся производством оборудования, работающей на рынке печенья, крекеров и чипсов с 1893 года. В 2001 году RBS была объединена с Thomas L. Green с тем, чтобы создать единый источник для большинства технологически продвинутого оборудования для крендельков, печенья и крекеров. С появлением оборудования для печенья и крекеров Thomas L. Green, компания Reading Bakery Systems продолжила расширять свой бизнес на международных рынках.


Самые современные технологии замешивания

 

В 2008 году для RBS появились еще более волнующие новости. Эффективно используя двадцатилетние договоренности с компанией Exact Mixing, RBS ее купила и продолжила совершенствовать лидирующую технологию замеса в непрерывном режиме.

 


Глобальные ресурсы пищевой промышленности были переданы в группу Markel Food Group

 

И поскольку Терри занимался стратегическим планированием, в 2010 году он начал подбирать такое место, где можно было бы получить контроль над компанией и где Reading Bakery Systems могла бы продолжать процветать под существующим стабильным руководством и управлять бизнесом с минимальным вмешательством извне. Он обнаружил такие признаки в Markel Food Group, что позволит использовать совместные ресурсы и поддержку по всему миру среди других лидеров пищевой промышленности. Замена компании произошла в 2012 году, и Терри остается консультантом в компании Reading Bakery Systems и в Совете директоров Markel Food Group.


Сегодня

 

Компания Reading Bakery Systems по-прежнему предлагает высококачественные закусочные системы, совместную разработку продуктов, надежные и стабильные ресурсы управления и создает новые инновационные способы развития искусства и науки о производстве продуктов питания.