Серия семинаров по виртуальным закускам RBS

Устранение поперечных колебаний в процессе выпечки


Ведущий: Николас Босслер, менеджер по техническому обслуживанию, Reading Thermal

Дата / время: 23 марта 2021 г., 11:00 EST

 Устранение поперечных колебаний в процессе выпечки

Вы боролись с непостоянством продукта по всей ширине вашей линии? Понимание температуры на уровне продукта и потока воздуха в печи может иметь большое значение для оптимального качества и производительности, а также от расточительности, если продукт недовыпечен или сгорел. Считывающие датчики температуры и потока воздуха помогают повысить качество и сократить количество отходов. Матрица датчиков температуры измеряет температуру по всему диапазону и во времени. Это важно, потому что процесс ферментации, набухания продукта, испарения влаги, развития аромата и окраски поверхности зависит от времени и температуры. Матрица датчиков скорости воздуха помогает определять разницу в потоках воздуха между зонами выпечки, концентрацию скорости воздуха на отдельных частях конвейера и нежелательные потоки воздуха на входе или выходе из печи.

На этом семинаре будет обсуждаться, как использовать SCORPION® 2 для решения поперечных проблем с температурой и воздушным потоком. Мы рассмотрим примеры из различных типов процессов и рассмотрим конкретные тематические исследования, в которых SCORPION® 2 использовался для решения проблемы поперечного изменения продукта.


СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ