Серия семинаров по виртуальным закускам RBS

Экологичные процессы для промышленной выпечки пищевых продуктов

 

 

 

Oven sustainability virtual seminar speakers  

Дата/время: 17 февраля 2022 года в 11:00 по Гонконгскому времени или 11:00 восточного поясного времени США

Ведущие:

  • Нико Рёслер, менеджер по продажам оборудования для производства брецелей и снеков в Северной Америке

  • Тремейн Хартранфт, директор по техническим продажам

Экологичные процессы для промышленной выпечки пищевых продуктов

Чтобы защитить нашу планету для будущих поколений, мы должны уже сегодня изменить технологию производства вещей. На этом семинаре мы расскажем о важности экологичного развития, сосредоточившись на трех областях: люди, планета и процветание. Презентация будет посвящена процессу выпечки, так как печь является крупнейшим источником выбросов и потребителем энергии, и будет подробно описан наш подход к снижению затрат, энергии и выбросов в наших конструкциях печей.

У слушателей семинара сложится лучшее понимание путей повышения экологичности процессов выпечного производства, и они смогут передать конкретную информацию своей команде по улучшению работы в будущем.

 

Связаться с нами