Серия семинаров по виртуальным закускам RBS

Понимание процесса быстрой гидратации и как это может помочь улучшить процесс смешивания на вашем оборудовании

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ

 

Ведущий: Джим Уоррен (Jim Warren), вице-президент Exact Mixing

Дата/время: 9 ноября, 2021 г. в 15:00 стандартного времени Малайского полуострова

Понимание процесса быстрой гидратации и как это может помочь улучшить процесс смешивания на вашем оборудовании

Понимание процесса быстрой гидратации и как это может помочь улучшить процесс смешивания на вашем оборудовании

Эти три фазы часто происходят одновременно, что может привести к невоспроизводимости конечного теста. В последних системах замеса теста используется новая технология быстрой (или мгновенной) гидратации для разделения фаз замеса и создания более консистентного теста.

В ходе вебинара мы рассмотрим:

                      • Три фазы смешивания
                      • Важность каждой фазы
                      • Как достигается быстрая гидратация
                      • Как быстрая гидратация может улучшить процесс замеса

 

 

Связаться с нами