Серия семинаров по виртуальным закускам RBS

Понимание быстрой гидратации и как она может помочь улучшить ваш процесс смешивания

РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ

 

Ведущий: Джим Уоррен, вице-президент подразделения Exact Mixing

Дата/время: 9 ноября 2021 г. / 11:00 восточного поясного времени США

Понимание быстрой гидратации и как она может помочь улучшить ваш процесс смешивания

Процесс смешивания в пекарне часто рассматривается как одноэтапный, хотя на самом деле в нем есть три уникальные фазы: распределение, гидратация и тестообразование.

Эти три фазы часто происходят одновременно, что может привести к неоднородностям в конечном тесте. Новейшие системы замеса теста используют новую технологию, называемую мгновенной гидратацией, для разделения фаз процесса смешивания и создания более однородного теста.

В ходе вебинара будут рассмотрены следующие вопросы:

                      • Три фазы процесса смешивания
                      • Важность каждой фазы
                      • Как происходит мгновенная гидратация
                      • Как мгновенная гидратация может улучшить процесс смешивания

 

 

Связаться с нами