Особенности и характеристики
Фотогалерея Систем Для Производства Спеченного Гранулированного Корма
Видео О Производстве Спеченного Гранулированного Корма
Лучший продукт - это спеченный!
Позвольте компании RBS вывести ваше производство кормов для домашних животных на новый, более здоровый уровень с помощью наших полностью автоматизированных системных решений. Для производства спеченых гранулированных кормов мы предлагаем полностью автоматизированную производственную линию, включающую периодическое или непрерывное смешивание, оборудование для выпечки и сушки, а также ротационное формование и экструзию.
Спеченные гранулированные корма для домашних животных набирают популярность во всем мире. Хотя процесс выпечки дороже в расчете на килограмм и менее производителен, чем экструзия под высоким давлением, ключевыми факторами роста являются гуманизация владельцами домашних животных своих питомцев и положительное восприятие потребителями спеченных продуктов. Спеченные гранулы также предоставляют производителям возможность внедрять инновации на обслуживаемых ими рынках, а маржа прибыли на спеченные продукты обычно выше, чем на большинство продуктов, произведенных экструзией под высоким давлением.
Процесс производства спеченных гранул отличается от экструзии под высоким давлением по различным ключевым аспектам. Чтобы узнать больше об этих различиях и ключевых элементах успешных систем производства cпеченных гранул, свяжитесь с нами, чтобы запросить наш подробный технический документ по этой теме.
ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮНажмите ссылку ниже, чтобы узнать больше об имеющемся оборудовании для этой системы.
Мы понимаем, что вам приходится сталкиваться с все более строгими требованиями по обеспечению безопасности, санитарии и соблюдению других норм. Наша программа SafeShield сочетает в себе передовые технологии проектирования и производства с твердой приверженностью обеспечению безопасности и санитарии.
Основные направления программы SafeShield:
- Оптимизация хлебопекарного оборудования для соответствия или превышения стандартов безопасности и санитарии
- Ограждение только тех участков, на которых необходима максимальная безопасность оператора при минимизации потенциальных зон скопления и неочищаемых областей
- Применение автоматизации, чтобы уменьшить соприкосновения с работниками, повысить безопасность и снизить вероятность загрязнения пищевых продуктов
- Обеспечение возможности простой и тщательной очистки и дезинфицирования оборудования, контактировавшего с пищей
- Выбор материалов, от которых риск загрязнения продукта самый низкий