Особенности и характеристики
Фотогалерея систем производства хрустящих хлебцев из муки разных видов
Видеоролик производства хрустящих хлебцев
Компания Reading Bakery Systems предлагает систему для выпечки многозлаковых снеков Multi-Crisp, которая позволяет производить разнообразные хрустящие хлебцы из пшеничной, картофельной и маса-кукурузной муки на одной гибко перенастраиваемой системе.
Эти модульные системы могут производить от 250 до 1000 кг/час готовой продукции. Объем производства зависит от количества печных зон после тестораскаточного оборудования; при этом пропускная способность увеличивается по мере добавления зон печи.
Большинство наших производственных систем обладают гибкостью для интеграции порционного или непрерывного смешивания, но для продуктов на основе картофеля важно использовать систему непрерывного смешивания Exact FX. Смеситель FX был специально разработан для процесса приготовления хрустящего картофеля. Он автоматически равномерно распределяет небольшое количество влаги в большом количестве порошка - процесс, который особенно хорошо подходит для гигроскопических порошков, используемых для производства этих видов снеков.
Тонкие чипсы из других зерновых культур также выигрывают от непрерывного смешивания. Минимальное время между смешиванием и выпечкой имеет решающее значение для стабильного производства хрустящих продуктов. Оптимизированный процесс непрерывного смешивания сводит к минимуму время между смесителем и раскаточным аппаратом, устраняя колебания в циклах переходов от одной партии к другой и создавая стабильно воспроизводимую и привлекательную текстуру продукта. При использовании этой системы, основанной на рецептуре, качество конечного продукта гарантировано и полностью повторяемо. Автоматизированные системы непрерывного смешивания также помогают сократить трудозатраты, снизить расходы, улучшить воспроизводимость и упростить процесс смешивания.
Для пшеничных, рисовых, кукурузных и других сухариков мы предлагаем смеситель непрерывного действия MX или EX в зависимости от конкретных свойств теста.
Однопроходная печь SPECTRUM OVEN® - это проверенная конвекционная система выпечки, подходящая для сбалансированной выпечки и создания интересных текстур многозлаковых хрустящих изделий. Продукты выпекаются на открытой сетке; в качестве опции печь может поставляться с "волнистой конвейерной лентой" для придания продукту волнистости и улучшения наполнения упаковки. Опциональная многопроходная сушилка Multi-Pass обеспечивает более высокую скорость печи, большую пропускную способность и лучший технологический контроль. Продукт выкладывается слоем во время прохождения через сушилку и дважды переворачивается во время сушки для тщательной и сбалансированной сушки.
ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮНажмите ссылку ниже, чтобы узнать больше об имеющемся оборудовании для этой системы.
Мы понимаем, что вам приходится сталкиваться с все более строгими требованиями по обеспечению безопасности, санитарии и соблюдению других норм. Наша программа SafeShield сочетает в себе передовые технологии проектирования и производства с твердой приверженностью обеспечению безопасности и санитарии.
Основные направления программы SafeShield:
- Оптимизация хлебопекарного оборудования для соответствия или превышения стандартов безопасности и санитарии
- Ограждение только тех участков, на которых необходима максимальная безопасность оператора при минимизации потенциальных зон скопления и неочищаемых областей
- Применение автоматизации, чтобы уменьшить соприкосновения с работниками, повысить безопасность и снизить вероятность загрязнения пищевых продуктов
- Обеспечение возможности простой и тщательной очистки и дезинфицирования оборудования, контактировавшего с пищей
- Выбор материалов, от которых риск загрязнения продукта самый низкий