Особенности и характеристики
Депозитор Со Струнной Резкой - Фотогалерея
Смотрите это в действии
Подразделение Thomas L. Green в течение более 125 лет поставляет надежное, эффективное и экономичное производственное оборудование для индустрии производства галет и крекеров.
Наша аппаратура высадки способна выполнять высадку, экструдирование и деление проволочным резаком для формирования всех типов галет, печенья и батончиков. Эта гибкая машина обрабатывает жидкое, мягкое и сдобное тесто и начинки для соэкструдирования.
В зависимости от уровня автоматизации загрузка в наши производственные системы может осуществляться с использованием смесителя периодического или непрерывного действия. Системы непрерывного смешивания от Exact Mixing полностью автоматизированы; сокращают трудозатраты, снижают расходы, улучшают консистенцию и упрощают процесс смешивания. С помощью этих систем, основанных на рецептуре, качество конечного продукта гарантировано и полностью повторяемо.
Печь Prism от подразделения Thomas L. Green используется в этой технологической линии для сбалансированной и стабильно воспроизводимой выпечки. Мы предлагаем несколько вариантов зон, включающих DGF, излучательный и конвекционный нагрев при выпекании в зависимости от потребностей в выпечке вашего конкретного продукта.
Запросить дополнительную информациюЩелкните ссылки ниже, чтобы узнать больше о доступном оборудовании для этой системы.
- Оборудование для обработки теста
- Печь PRISM
- Ультразвуковая гильотина
- Конвейеры охлаждения
Мы понимаем, что вам приходится сталкиваться с все более строгими требованиями по обеспечению безопасности, санитарии и соблюдению других норм. Наша программа SafeShield сочетает в себе передовые технологии проектирования и производства с твердой приверженностью обеспечению безопасности и санитарии.
Основные направления программы SafeShield:
- Оптимизация хлебопекарного оборудования для соответствия или превышения стандартов безопасности и санитарии
- Ограждение только тех участков, на которых необходима максимальная безопасность оператора при минимизации потенциальных зон скопления и неочищаемых областей
- Применение автоматизации, чтобы уменьшить соприкосновения с работниками, повысить безопасность и снизить вероятность загрязнения пищевых продуктов
- Ensure equipment that contacts food can be easily and thoroughly cleaned and sanitized
- Обеспечение возможности простой и тщательной очистки и дезинфицирования оборудования, контактировавшего с пищей