Депозитор Со Струнной Резкой

Гибкое и эффективное производство печенья разных видов, печенья с начинкой и декором.

Свяжитесь с нами
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ЛИНИИ ШИРИНОЙ ДО 1,2 М - 300-1500 КГ/ЧАС

Особенности и характеристики

Смотрите это в действии

Запросите доступ для просмотра полного производственного видео.
Подразделение Thomas L. Green в течение более 125 лет поставляет надежное, эффективное и экономичное производственное оборудование для индустрии производства галет и крекеров.

Наша аппаратура высадки способна выполнять высадку, экструдирование и деление проволочным резаком для формирования всех типов галет, печенья и батончиков. Эта гибкая машина обрабатывает жидкое, мягкое и сдобное тесто и начинки для соэкструдирования.

В зависимости от уровня автоматизации загрузка в наши производственные системы может осуществляться с использованием смесителя периодического или непрерывного действия.  Системы непрерывного смешивания от Exact Mixing полностью автоматизированы; сокращают трудозатраты, снижают расходы, улучшают консистенцию и упрощают процесс смешивания. С помощью этих систем, основанных на рецептуре, качество конечного продукта гарантировано и полностью повторяемо. 

Печь Prism от подразделения Thomas L. Green используется в этой технологической линии для сбалансированной и стабильно воспроизводимой выпечки.  Мы предлагаем несколько вариантов зон, включающих DGF, излучательный и конвекционный нагрев при выпекании в зависимости от потребностей в выпечке вашего конкретного продукта.

Запросить дополнительную информацию
Щелкните ссылки ниже, чтобы узнать больше о доступном оборудовании для этой системы.
Мы понимаем, что вам приходится сталкиваться с все более строгими требованиями по обеспечению безопасности, санитарии и соблюдению других норм. Наша программа SafeShield сочетает в себе передовые технологии проектирования и производства с твердой приверженностью обеспечению безопасности и санитарии.

Основные направления программы SafeShield:

  • Оптимизация хлебопекарного оборудования для соответствия или превышения стандартов безопасности и санитарии
  • Ограждение только тех участков, на которых необходима максимальная безопасность оператора при минимизации потенциальных зон скопления и неочищаемых областей
  • Применение автоматизации, чтобы уменьшить соприкосновения с работниками, повысить безопасность и снизить вероятность загрязнения пищевых продуктов
  • Ensure equipment that contacts food can be easily and thoroughly cleaned and sanitized
  • Обеспечение возможности простой и тщательной очистки и дезинфицирования оборудования, контактировавшего с пищей


Узнать больше о Safeshield
Компания Reading Bakery Systems обеспечивает оснащение вашего оборудования новейшими, специально разработанными системами управления. Все системы управления проектируются и производятся на предприятиях компании. Мы постоянно обновляем оборудование, внедряя новейшие технологии, стандарты безопасности и спецификации управляющих систем, чтобы обеспечить бесперебойную и эффективную работу вашего производства.