Системы Для Производства Печеных Картофельных Чипсов

Гибкая система для создания печеных чипсов и других хрустящих продуктов из теста на основе картофеля.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ОТ 200 ДО 1200 КГ/Ч

Особенности и характеристики

Видео О Производстве Печеных Картофельных Чипсов

Запросите доступ к просмотру полного видеоролика о производстве.
Компания Reading Bakery Systems предлагает систему выпечки чипсов для создания чипсов из картофельного и других видов теста.

В связи с хрупким характером теста для печеных картофельных чипсов, в системе используется система непрерывного смешивания Exact FX. Миксер FX был разработан специально для этого процесса. Он автоматически равномерно распределяет небольшое количество влаги в большом количестве порошка - процесс, который особенно хорошо подходит для гигроскопических порошков, используемых для производства этих видов снэков. Минимальное время между смешиванием и выпечкой имеет решающее значение для получения равномерно тонких, хрустящих изделий.

В систему для выпечки чипсов также входят 2 просеивателя, рифленый калибровочный валок (опция), станция ротационной резки, печь SPECTRUM OVEN® и сушильная система

Однопроходная печь SPECTRUM OVEN® - это проверенная конвекционная система выпечки, подходящая для сбалансированного выпекания и создания интересной текстуры в хрустящих продуктах. Продукты выпекаются на открыто-ячеистой сетке; в качестве опции печь может поставляться с "волнистой лентой" для придания продукту волнистости, что улучшает заполнение пакетов. Опциональная многопроходная сушилка обеспечивает более высокую скорость печи, большую пропускную способность и управляемость процесса.

Эти модульные системы могут производить от 250-1000 кг/час готовой продукции. Объем производства зависит от количества секций печи после оборудования для раскатки теста; пропускная способность увеличивается по мере добавления зон печи.

ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Нажмите ссылку ниже, чтобы узнать больше об имеющемся оборудовании для этой системы.
Мы понимаем, что вам приходится сталкиваться с все более строгими требованиями по обеспечению безопасности, санитарии и соблюдению других норм. Наша программа SafeShield сочетает в себе передовые технологии проектирования и производства с твердой приверженностью обеспечению безопасности и санитарии.

Основные направления программы SafeShield:

  • Оптимизация хлебопекарного оборудования для соответствия или превышения стандартов безопасности и санитарии
  • Ограждение только тех участков, на которых необходима максимальная безопасность оператора при минимизации потенциальных зон скопления и неочищаемых областей
  • Применение автоматизации, чтобы уменьшить соприкосновения с работниками, повысить безопасность и снизить вероятность загрязнения пищевых продуктов
  • Обеспечение возможности простой и тщательной очистки и дезинфицирования оборудования, контактировавшего с пищей
  • Выбор материалов, от которых риск загрязнения продукта самый низкий
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПРОГРАММЕ SAFESHIELD
Компания Reading Bakery Systems обеспечивает оснащение вашего оборудования новейшими, специально разработанными системами управления. Все системы управления проектируются и производятся на предприятиях компании. Мы постоянно обновляем оборудование, внедряя новейшие технологии, стандарты безопасности и спецификации управляющих систем, чтобы обеспечить бесперебойную и эффективную работу вашего производства.