Особенности и характеристики
Системы ротационного формования печенья - Фотогалерея
Смотрите это в действии
Запросите доступ для просмотра полного производственного видео.
Наша система ротационного формования печенья Thomas L. Green эффективно производит трехмерное печенье высокого разрешения, печенье и лакомства для домашних животных. Для сбалансированной и равномерной выпечки печь Prism доступна в зонах прямого газового нагрева, конвекции и эмиттермической (излучающей / конвекционной) зонах в зависимости от типа продукта.
Запросить дополнительную информациюНажмите ссылки ниже, чтобы узнать больше о доступном оборудовании для данной системы.
- Миксер непрерывного замеса MX
- Оборудование для обработки теста
- Ротороформующая машина
- Машина для посыпки Omega
- Печь PRISM
Мы понимаем, что вам приходится сталкиваться с все более строгими требованиями по обеспечению безопасности, санитарии и соблюдению других норм. Наша программа SafeShield сочетает в себе передовые технологии проектирования и производства с твердой приверженностью обеспечению безопасности и санитарии.
Основные направления программы SafeShield:
- Оптимизация хлебопекарного оборудования для соответствия или превышения стандартов безопасности и санитарии
- Ограждение только тех участков, на которых необходима максимальная безопасность оператора при минимизации потенциальных зон скопления и неочищаемых областей
- Применение автоматизации, чтобы уменьшить соприкосновения с работниками, повысить безопасность и снизить вероятность загрязнения пищевых продуктов
- Обеспечение возможности простой и тщательной очистки и дезинфицирования оборудования, контактировавшего с пищей
- Выбор материалов, от которых риск загрязнения продукта самый низкий