Особенности и характеристики
Системы ротационного формования печенья - Фотогалерея
Смотрите это в действии
Наша система ротационного формования галет Thomas L. Green эффективно и с высокой четкостью проработки деталей производит трехмерные галеты, печенье и лакомства для животных. В зависимости от уровня автоматизации загрузка в наши производственные системы может осуществляться с использованием смесителя периодического или непрерывного действия. Системы непрерывного смешивания от Exact Mixing полностью автоматизированы; сокращают трудозатраты, снижают расходы, улучшают консистенцию и упрощают процесс смешивания. С помощью этих систем, основанных на рецептуре, качество конечного продукта гарантировано и полностью повторяемо.
Для сбалансированной и воспроизводимой выпечки печь Prism предлагается в исполнении с зонами конвекции с прямым сжиганием газа и эмитермическими (излучательно-конвекционными) зонами в зависимости от типа вашего продукта.
Запросить дополнительную информациюНажмите ссылки ниже, чтобы узнать больше о доступном оборудовании для данной системы.
- Миксер непрерывного замеса MX
- Оборудование для обработки теста
- Ротороформующая машина
- Машина для посыпки Omega
- Печь PRISM
Мы понимаем, что вам приходится сталкиваться с все более строгими требованиями по обеспечению безопасности, санитарии и соблюдению других норм. Наша программа SafeShield сочетает в себе передовые технологии проектирования и производства с твердой приверженностью обеспечению безопасности и санитарии.
Основные направления программы SafeShield:
- Оптимизация хлебопекарного оборудования для соответствия или превышения стандартов безопасности и санитарии
- Ограждение только тех участков, на которых необходима максимальная безопасность оператора при минимизации потенциальных зон скопления и неочищаемых областей
- Применение автоматизации, чтобы уменьшить соприкосновения с работниками, повысить безопасность и снизить вероятность загрязнения пищевых продуктов
- Обеспечение возможности простой и тщательной очистки и дезинфицирования оборудования, контактировавшего с пищей
- Выбор материалов, от которых риск загрязнения продукта самый низкий