Системы Производства Твердых И Мягких Галет

Эффективное и надежное производство раскатанных в пласт и ротационно-формованных изделий.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ОТ 500 ДО 2500 КГ/Ч

Особенности и характеристики

Запросите доступ для просмотра полного производственного видео.

Выпускаемая подразделением Thomas L. Green система Hard & Soft Biscuit (твердых и мягких галет) позволяет производить галеты листовым и ротационным способом. Для производства твердых галет в исполнении системы предусматриваются 3-валковая формовочная машина, калибровочные валки и гибко перенастраиваемая станция ротационной резки. Мягкие галеты производятся на ротационном формовочном аппарате, предназначенном для эффективного производства с высокой четкостью трехмерных галет, печенья и лакомств для домашних животных.

Наши технологические линии по производству галет отличаются гибкостью в применении порционного или непрерывного смешивания. Системы непрерывного смешивания от Exact Mixing полностью автоматизированы; сокращают трудозатраты, снижают расходы, улучшают консистенцию и упрощают процесс смешивания. С помощью этих систем, основанных на рецептуре, качество конечного продукта гарантировано и полностью повторяемо.

Печь Prism от подразделения Thomas L. Green используется в этой технологической линии для сбалансированной и стабильно воспроизводимой выпечки.  Для сбалансированной и воспроизводимой выпечки печь Prism предлагается в исполнении с зонами конвекции с прямым сжиганием газа и эмитермическими (излучательно-конвекционными) зонами в зависимости от типа вашего продукта.

ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Мы понимаем, что вам приходится сталкиваться с все более строгими требованиями по обеспечению безопасности, санитарии и соблюдению других норм. Наша программа SafeShield сочетает в себе передовые технологии проектирования и производства с твердой приверженностью обеспечению безопасности и санитарии.

Основные направления программы SafeShield:

  • Оптимизация хлебопекарного оборудования для соответствия или превышения стандартов безопасности и санитарии
  • Ограждение только тех участков, на которых необходима максимальная безопасность оператора при минимизации потенциальных зон скопления и неочищаемых областей
  • Применение автоматизации, чтобы уменьшить соприкосновения с работниками, повысить безопасность и снизить вероятность загрязнения пищевых продуктов
  • Обеспечение возможности простой и тщательной очистки и дезинфицирования оборудования, контактировавшего с пищей
  • Выбор материалов, от которых риск загрязнения продукта самый низкий


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПРОГРАММЕ SAFESHIELD
Компания Reading Bakery Systems обеспечивает оснащение вашего оборудования новейшими, специально разработанными системами управления. Все системы управления проектируются и производятся на предприятиях компании. Мы постоянно обновляем оборудование, внедряя новейшие технологии, стандарты безопасности и спецификации управляющих систем, чтобы обеспечить бесперебойную и эффективную работу вашего производства.