Системы Струнной Резки Печенья

Эффективное, надежное производство разнообразного печенья, галет и батончиков.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ
ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ОТ 200 ДО 3600 КГ/Ч

Особенности и характеристики

Видеоролик производства печенья струнной резки

Запросить доступ, чтобы просмотреть полное производственное видео.

Подразделение Thomas L. Green в течение более 125 лет поставляет надежное, эффективное и экономичное производственное оборудование для индустрии производства галет и крекеров. Наши технологические линии позволяют создавать изделия типа печенья с делением проволочным резаком и отличаются гибкостью в применении порционного или непрерывного смешивания. Системы непрерывного смешивания от Exact Mixing полностью автоматизированы; сокращают трудозатраты, снижают расходы, улучшают консистенцию и упрощают процесс смешивания. С помощью этих систем, основанных на рецептуре, качество конечного продукта гарантировано и полностью повторяемо.

Печь Prism от подразделения Thomas L. Green используется в этой технологической линии для сбалансированной и стабильно воспроизводимой выпечки.  Мы предлагаем несколько вариантов зон, включающих DGF, излучательный и конвекционный нагрев при выпекании в зависимости от потребностей в выпечке вашего конкретного продукта.

ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
Мы понимаем, что вам приходится сталкиваться с все более строгими требованиями по обеспечению безопасности, санитарии и соблюдению других норм. Наша программа SafeShield сочетает в себе передовые технологии проектирования и производства с твердой приверженностью обеспечению безопасности и санитарии.

Основные направления программы SafeShield:

  • Оптимизация хлебопекарного оборудования для соответствия или превышения стандартов безопасности и санитарии
  • Ограждение только тех участков, на которых необходима максимальная безопасность оператора при минимизации потенциальных зон скопления и неочищаемых областей
  • Применение автоматизации, чтобы уменьшить соприкосновения с работниками, повысить безопасность и снизить вероятность загрязнения пищевых продуктов
  • Обеспечение возможности простой и тщательной очистки и дезинфицирования оборудования, контактировавшего с пищей
  • Выбор материалов, от которых риск загрязнения продукта самый низкий


УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ПРОГРАММЕ SAFESHIELD
Компания Reading Bakery Systems обеспечивает оснащение вашего оборудования новейшими, специально разработанными системами управления. Все системы управления проектируются и производятся на предприятиях компании. Мы постоянно обновляем оборудование, внедряя новейшие технологии, стандарты безопасности и спецификации управляющих систем, чтобы обеспечить бесперебойную и эффективную работу вашего производства.